我校教工在“啡同凡响”咖啡DIY交流大赛中喜获佳绩

发布者:赵琪发布时间:2024-06-27浏览次数:10

近日上海市教育工会联合上海市技师协会咖啡专业委员会主办的2024年上海教工咖啡系列活动——“啡同凡响”咖啡DIY交流大赛活动在虹桥品汇咖啡认证中心落下帷幕。我校张书华老师、朱翔老师、赵伊雯老师、刘萃慧老师沈天使老师参加了本次交流赛。


本次大赛以“创意奶咖制作”为主题,汇聚了包括高校、区教育工会、直属单位等27家单位的咖啡爱好者74位参赛者角逐复赛,最终24位选手脱颖而出,其中,我校朱翔老师进入决赛。

比赛现场,我校老师们纷纷拿出看家本领,展示了从“一粒咖啡豆如何变成一杯咖啡”的全过程,一煮一冲之间,现场浓香四溢,浓浓“程园”情,老师们还加入了“I ❤ SUES”字样的标贴,让在场的观众无不沉浸在咖啡香气的世界里。

经评委专家评审,评选出了本次大赛的前八名,我校荣获团体第的好成绩我校大咖选手们纷纷表示,非常开心能参与此次活动本次活动教职工提供了展示自我、交流互动提升技能的平台,每位参赛教职工都交出了满意的作品,展现出娴熟精湛的技艺和追求卓越的风采



Baidu
map