初心映芳华,启航新征程——化学化工学院举办2024年退休教师荣休仪式

发布者:赵琪发布时间:2024-03-28浏览次数:10

峥嵘岁月情,薪火程园路。322日,化学化工学院工会在实训中心4414隆重举行了退休教师荣休仪式,向光荣退休的唐博合金、安炜、张书华、吴远东4位同志致以敬意与祝福。化学化工学院党政班子、各系主任、各支部书记及各系教师代表参加,仪式由学院工会主席张敏主持。

仪式上,张敏老师宣布了学校关于四位教师退休的通知,王金果院长代表学院致辞,向全院教师介绍了四位新近退休的老师的工作经历和成就,高度评价了四位老师在教书育人、科学研究、社会服务和学院管理等方面为学院事业发展作出的重要贡献,并向退休教师表达了衷心的感谢和诚挚的祝愿。宋勤健书记、王金果院长分别为退休教师颁发了退休证书和纪念品,青年教师代表向退休教师献花。青年教师表示将以退休教师为榜样和标杆,锐意进取,不断开创化学化工学院工作新局面。与会人员一同观看了《光辉岁月·感谢有您》的专题片,视频中回顾了4位荣休教师躬耕教坛的奋斗历程以及学生,老师们对荣休教师的感恩与祝福,视频情真意切,温馨感人。现场参加仪式的4位退休教师逐一分享了从教数十载的工作、成长经历和感悟,表达了作为一名退休教师对于教育事业、对于学校学院的深厚感情和对广大青年教师成长的殷切希望。

荣休仪式上,宋勤健书记代表学院致欢送辞,宋书记对每一位荣休教师几十年躬耕教坛、勤勤恳恳的工作态度给予了高度评价,对他们为化学化工学院教育事业作出的贡献予以充分肯定,祝福退休教师们生活健康快乐,也期待荣休教师们未来为教育事业提出宝贵的意见和建议,欢迎常回家看看。

声声问候暖人心,句句祝福递深情。化学化工学院工会始终把关心退休教师作为做好群众工作的重要组成部分,同时将全心全力做好每一位教职工的服务工作。面对学校“申博”及“产教融合”专业布局,学院全体教师将接好接力棒、跑出加速度,践行立德树人初心使命,矢志成为新时代“四有”好师,奋力书写好化学化工学院建设新篇章。




Baidu
map